Услуги общественного питания
1. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ
"О качестве и безопасности пищевых продуктов"
2. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036
"Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
3. "Общероссийский классификатор услуг населению" ОК 002-93 (ОКУН)
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 28.06.1993 N 163)
4. "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. ГОСТ Р 50763-2007"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 474-ст)
5. "Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. ГОСТ Р 50935-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.08.1996 N 524)
6. "Услуги Общественного питания. Общие требования. ГОСТ Р 50764-95" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 200)
7. "Общественное питание. Термины и определения. ГОСТ Р 50647-94"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.02.1994 N 35)